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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M. Parâmetros genéticos, seleção e diversidade de híbridos de Panicum maximum avaliados no bioma Amazônia. 2018. 124 f. Dissertação (Doutorado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Giselle Mariano Lessa de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M. Qualidade e maturação de frutos de laranjeiras-doce em Rio Branco, Acre. 2013. 64 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Virgínia de Souza Álvares. Co-orientador: Jorge Ferreira Kusdra.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; JANK, L. Caracterização morfológica e produtiva de híbridos de Panicum maximum no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F. Qualidade industrial e maturação de frutos de laranjeiras-doce em Rio Branco, Acre. Citrus Research & Technology, v. 39, e-1030, 2018.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M. Forage peanut genetic variability: multi-trait selection for forage production and ornamental purposes. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 45, e61163, 2023.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M. Forage peanut variability: genetic parameters for agronomic and nutritive traits in time-separate trials. Functional Plant Breeding Journal, v. 5, n. 13, Jan./Dec. 2023.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de; CLEMENCIO, R. de M.; JANK, L. Caracterização morfológica e produtiva de híbridos de Panicum maximum no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. Anais... Goiânia: SBMP, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de. Correlação entre produção de matéria fresca e seca em amendoim forrageiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 489.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Correlações genotípicas entre porcentagem de colmos e variáveis agronômicas e bromatológicas visando seleção simultânea em híbridos de Panicum maximum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 513.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 1039-1042. 1 CD-ROM.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, C. F. dos; BEBER, P. M. Heritability and genetic correlations of mineral macronutrients in the biomass and leaves of forage peanut. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais eletrônicos. Gramado: SBZ, 2016. 1 p.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de; CLEMENCIO, R. de M.; JANK, L. Heritability and variability of bromatological traits evaluated in Panicum maximum hybrids in the Western Amazon. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais eletrônicos. Gramado: SBZ, 2016. 1 p.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M. Genetic parameters for agronomic and nutritive traits of forage peanut in rainy and dry seasons. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 4, p. 78-91, July/Aug. 2023.

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14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; RESENDE, R. M. S. Identification of stylo lines with potential to compose mixed pastures with higher productivity. Grass Forage Science, v. 73, p. 897-906, 2018.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de. Teor de lignina em biomassa de amendoim forrageiro nas épocas chuvosa e seca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 506.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Porcentagem de colmos em híbridos de Panicum maximum avaliados no bioma amazônico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 515.

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17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; CLEMENCIO, R. de M.; VERZIGNASSI, J. R.; VALLE, C. B. do. Produção de sementes de genótipos de Brachiaria humidicola em Rio Branco, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria, RS. Cinquenta anos de Zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2016. 3 p.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCURBERA. M. das D. M. da S.; BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; LIMA, G. W.; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de. Avaliação de genótipos de Panicum maximum em solos com drenagem deficiente no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 485.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. W.; MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; CURBERA, M. das D. M. da S.; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de. Correlações entre características de produção e tamanho de sementes em progênies de amendoim forrageiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 490.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. N. L.; COSTA, D. A. da; OLIVEIRA, A. V. D. de; SOUZA, C. L. de; BEBER, P. M.; SIVIERO, A. Diagnóstico da atividade leiteira em propriedades familiares no estado do Acre, Amazônia Ocidental, Brasil. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 1, p. 4306-4324. 2024.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/07/2018
Data da última atualização:  24/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BEBER, P. M.
Afiliação:  Paulo Márcio Beber, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Qualidade e maturação de frutos de laranjeiras-doce em Rio Branco, Acre.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  64 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Virgínia de Souza Álvares. Co-orientador: Jorge Ferreira Kusdra.
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor mundial de laranja-doce e, apesar do Acre possuir condições climáticas adequadas ao seu cultivo, sua produção é pequena e não atende a demanda local. Para se obter melhor desempenho produtivo desta cultura é necessária a utilização de genótipos que possuam adaptação às características edafoclimáticas da região. Na busca de recomendar novas cultivares para o Estado, a Embrapa Acre vem avaliando diversos genótipos coletados de produtores locais. Uma estratégia adotada é a determinação da curva de maturação de possíveis cultivares a partir de parâmetros físicos e físico-químicos para definição dos períodos de maior produção e melhor qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar os atributos físicos e físico-químicos de frutos de progênies de laranjeira-doce em diferentes estádios de maturação em Rio Branco, Acre. Para atingi-lo foi realizado um experimento no delineamento inteiramente casualizado em arranjo de parcelas subdivididas no tempo considerando nas parcelas 4 progênies de laranjeira-doce (14, 48, 51 e 55) e nas subparcelas 5 épocas de maturação (0, 28, 56, 84 e 112 dias após o início das avaliações) com 3 repetições, cada uma destas composta de 12 frutos de uma mesma árvore. Não verificou-se diferença entre as curvas de maturação das progênies para massa, comprimento e diâmetro dos frutos, turbidez, ratio, carotenoides e rendimento de suco. Houve interação entre progênies e tempo de maturação para espessura de casca, ácido ascó... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Calidad de la fruta; Maduración; Naranjas; Propiedades fisicoquímicas.
Thesagro:  Citrus Sinensis; Fruto; Laranja Doce; Maturação; Propriedade Físico-Química; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fruit quality; Oranges; Physicochemical properties; Ripening.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179927/1/26653.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26653 - 1UPATS - DD
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